Tonbachstraße 237
72270 Baiersbronn
Hotel Traube Tonbach
Tel:07442492665E-Mail:info@traube-tonbach.de
Web:http://www.traube-tonbach.de/
Neben dem Drei-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube beherbergt das Hotel Traube Tonbach außerdem vier weitere Restaurants. Das seit 2012 von Florian Stolte als Küchenchef geführte Restaurant Köhlerstube ist eines dieser kulinarischen Prachtstücke. Gemeinsam mit Restaurantleiter Marc Behringer, der ebenfalls 2012 seinen Dienst begann, werden die Gäste der insgesamt 25 Tische gastronomisch vollends versorgt. 78 Plätze und 223 Quadratmeter fasst die Köhlerstube des Hotels Traube Tonbach.
Elegant und rustikal eingerichtet, bietet sie eine internationale Küche, die voller innovativer Leichtigkeit strotzt. Ein herrlicher Blick über das Tonbachtal rundet die perfekte Leistung des Restaurants ab. Hier passt alles: Küchenchef Stolte präsentiert eine moderne Kochkunst, das Serviceteam ist freundlich und stets zu Diensten, das Ambiente ist urig und gemütlich. Aufgetischt werden hochwertige Grundprodukte mit einer klaren und kreativen Linie. Wechselnde raffinierte Kreationen präsentiert Chef Florian Stolte, so dass sich auf der Speisekarte der Köhlerstube atemberaubende Gerichte wiederfinden: Carpaccio von der Garnele an Kürbis, Tartar vom Rinderfilet, Kross gebratenes Zanderfilet, Rinderfilet Rossini mit gebratener Entenleber an getrüffeltem Jus oder Medaillon vom heimischen Reh. Zart klingen die Klassiker der Köhlerstube, welche wunderbar in die Räumlichkeiten des Hotels Traube Tonbach passen. So sind sie doch genau so edel und qualitativ, wie all das, was sich im Inneren des Fünf-Sterne-Superior-Hotels verbirgt.
Öffnungszeiten
Service
Plätze innen: 78
223 m2